Cultivez vos pleurotes sur du marc de café

Les pleurotes extra frais Fungi Up

Les pleurotes EXTRA FRAIS Fungi Up :

photo pleurotes container

Prix TVAC : entre 11.50 et 13.85€/kg
Prix variable en fonction du conditionnement.

– Un produit délicieux : cultivés avec soin et livrés tout frais, nos pleurotes sont un délice pour le palais. Y goûter, c’est y revenir !

– Conservation : Au frais (MAX 7C°). Leur durée de conservation varie de 5 à 8 jours à partir de la date de récolte.
– Un champignon, des tonnes de recettes possibles : en poêlée, en omelette, en potage, en burger, etc…. Laissez libre cours à vos envies !!!
– Livraison/retrait de votre commande : Votre commande est à retirer sur le site de production : FUNGI UP SCRLFS – Rue de la Charmille, 16 4577 Strée Belgique aux jours et heures suivants : Du lundi au vendredi de 8h à 16h30 (ou sur rdv).

Vous pouvez également trouver nos pleurotes chez de nombreux revendeurs.

– Caution : Nos cageots sont cautionnés : 0.50 €/cageot. Ils sont remboursés lors du retour chez FUNGI UP SCRLFS.

Description de nos pleurotes :

– soit en GRAPPES : état naturel dans lequel les pleurotes poussent. La grappe est cueillie et conditionnée telle quelle. Bon à savoir : dans le pleurote tout est bon ! Même le pied peut être en consommé (en potage par exemple).

– en FEUILLES : la partie du pied de la grappe qui était commune à tous les pleurotes est coupée. Chaque pleurote est indépendant des autres. Il s’agit du conditionnement que vous rencontrez habituellement dans les grandes surfaces.

Commande via ce formulaire externe.