Cultivez vos pleurotes sur du marc de café

Devenez
cooperateur-trice


45AF_128

Plus d'info ici

les champignons de Paris

Les champignons de Paris EXTRA FRAIS de Fungi Up :

Prix TVAC: entre 7 et 8 €/kg

Un produit délicieux : cultivés sans traitement et livrés tout frais, nos champignons de Paris sont fermes et croquants à souhait et fondent beaucoup moins à la cuisson. Un vrai délice !

Du choix : champignons de Paris blancs et champignons de Paris bruns…

Et aussi ponctuellement, des champignons de Paris blancs à farcir !

Conservation : Au frais (MAX 7 C°). Longue durée de conservation environ 7 jours.

Un champignon, des tonnes de recettes possibles : cru en salade, en poêlée, en omelette, farci au four, en soupe, etc…. Laissez libre cours à vos envies !!!

Livraison/retrait de votre commande : Votre commande est à retirer sur le site de production : FUNGI UP SCRLFS – Rue de la Charmille, 16 4577 Strée Belgique aux jours et heures suivants : Du lundi au vendredi de 8h à 16h30 (ou sur rdv).

Vous pouvez également trouver nos champignons de Paris chez de nombreux revendeurs.

Paiement de votre commande : Vous payez votre commande en liquide lorsque vous venez la retirer à Strée (pas de bancontact).

Caution :

Nos cageots sont cautionnés : 0.80 €/cageot. Ils sont remboursés lors du retour chez FUNGI UP SCRLFS.

Si vous le souhaitez (et nous vous y invitons vivement), vous pouvez également venir avec vos sacs réutilisables.

Description de nos champignons de Paris :

Ils sont conditionnés :

Commande via ce formulaire externe.